Чушки Борек

ИНГРЕДИЕНТЫ

перец сладкий (в оригинале красный, но у меня был только зеленый)8 шт
брынза300 г
яйцо1 шт
укроп1 пучок
чеснок3 зубца
панировка
яйцо1 шт
специи взяла сушеные томаты с базиликом 
перец 
соль 
мука 
сухари 

Пошаговый рецепт с фото

Перец поставить в духовку и запечь.Я это проделала в МВ.Затем перец запихиваем в пакет,что бы можно было хорошо снять кожицу.

Чушки Борек фото к рецепту 1

В это время готовим начинку.В блендер закидываем брынзу,укроп,яйцо и чеснок.Все измельчаем( можно брынзу и на терке потереть)Если нужно ,то посолите.

Чушки Борек фото к рецепту 2

Затем нафаршировать перец,но не плотно

Чушки Борек фото к рецепту 3

Затем перец обвалять в муке

Чушки Борек фото к рецепту 4

Яйце

Чушки Борек фото к рецепту 5

Сухарях

Чушки Борек фото к рецепту 6

Жарить на раст.масле

Чушки Борек фото к рецепту 7

И вуа-ля,перец готов

Чушки Борек фото к рецепту 8

Подавала холодным,мне так больше понравился
Приятного аппетита 

источник

 

АвторНаталья