
Ингредиенты
- филе трески 1 кг
- лук 1-2 шт.
- горчица 4 ст. л.
- сок одного лимона
- сахар 0,5 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- оливковое масло 1 ст. л.
- специи
Способ приготовления
- Шаг 1 В тарелку выкладываем горчицу, добавляем соль, сахар и специи.
- Шаг 2 Добавляем сок лимона и оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Режем филе рыбы на порционные кусочки около 4-5 см в ширину и выкладываем в тарелку.
- Шаг 4 Заливаем рыбу горчичной смесью, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
- Шаг 5 Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем на дно ровным слоем лук, порезанный кольцами.
- Шаг 6 Сверху выкладываем рыбу , а также выливаем оставшийся маринад.
- Шаг 7 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем выключаем духовку, накрываем форму фольгой и оставляем в выключенной духовке на 30 минут.
Приятного аппетита!