Треска в горчичном маринаде

Ингредиенты

  • филе трески 1 кг
  • лук 1-2 шт.
  • горчица 4 ст. л.
  • сок одного лимона
  • сахар 0,5 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • специи 

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелку выкладываем горчицу, добавляем соль, сахар и специи.
  • Шаг 2 Добавляем сок лимона и оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Режем филе рыбы на порционные кусочки около 4-5 см в ширину и выкладываем в тарелку.
  • Шаг 4 Заливаем рыбу горчичной смесью, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
  • Шаг 5 Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем на дно ровным слоем лук, порезанный кольцами.
  • Шаг 6 Сверху выкладываем рыбу , а также выливаем оставшийся маринад.
  • Шаг 7 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем выключаем духовку, накрываем форму фольгой и оставляем в выключенной духовке на 30 минут.Приятного аппетита!
 
 

АвторНаталья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *