Сочники с творогом: невероятно нежные и не сложные в приготовлении

Понадобится:

  • ТЕСТО
  • Мука пшеничная — 300 грамм
  • Желток — 1 штука
  • Сметана — 100 грамм
  • Сахар — 100 грамм
  • Сливочное масло (размягченное) — 70 грамм
  • Сода — 1 чайная ложка без горки
  • НАЧИНКА
  • Творог — 300 грамм
  • Белок — 1 штука
  • Мука — 1 столовая ложка
  • Сахар — 80 грамм

Приготовление:

1) ТЕСТО. Смешиваем желток, сахар и взбиваем до пышности. Добавляем сметану, сливочное масло и еще раз немного взбиваем. Просеиваем сверху муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.

2) НАЧИНКА. Соединяем все ингредиенты и взбиваем блендером до однородности.

3) Раскатываем тесто в пласт и вырезаем круги с помощью кружки или кулинарного кольца.

4) Выкладываем столовую ложку начинки на один край круга, накрываем сверху вторым краем и не скрепляем (как на фото).

5) Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут. Если хотите более румяные и хрустящие, то 20 минут.

 

Авторadmin