
Ингредиенты:
Скумбрия1 шт
Луковица1 шт
Укроп (зелень)1 пучок
Универсальная приправа1/2 ч. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Листья салата для украшения
Зелень для украшения
Приготовление:
Рыбу очистить и хорошо промыть. Лук очистить и крупно нарезать. Укроп промыть и обсушить.
Рыбу хорошо натереть универсальной приправой снаружи и внутри и вложить в рыбу укроп.
Положить рыбу в рукав для запекания, рядом уложить ломтики лука. Добавить оливковое масло и закрыть плотно рукав.
Готовить в духовке при температуре 200 градусов С 20-25 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами и зеленью.
Скумбрия в рукаве готова. Можно подавать к столу.