Печенье с шоколадом и орехами

Ингредиенты:Для теста:220 г сливочного масла; 100 г сахара; 400 г муки Для начинки:1 банка сгущенного молока;100 г темного шоколада;1 стакан фундука; 50 г шоколада Способ приготовления:  Готовим тесто. Тесто песочное. Трем на терке сливочное масло, смешиваем с сахаром и мукой.

 

  Перетираем все в крошку.  На застеленный пергаментом противень высыпаем 2/3 крошки. Хорошо уплотняем. Тесто выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 8-10 минут  Тем временем готовим начинку. Для нее смешиваем сгущенное молоко со 100 гр мелко нарубленного шоколада и подогреваем мешая до растворения шоколада. Масса одна быть однородной.  Начинку выливаем по испеченному тесту.  Фундук и 50 гр шоколада порубить. Оставшееся сырое тесто смешать с нарубленным фундуком и шоколадом и посыпать сверху на растопленную шоколадную массу.  Выпекать 20-25 минут при 180С. Готовый пласт снять с противня вместе с пергаментом. Остудить и нарезать на квадраты.  Приятного аппетита!!!!!!!

источник

Яндекс.Метрика
contador de visitas счетчик посещений