Паста с хлебными крошками

Ингредиенты
Паста букатини250 Граммов
Зерновой хлеб2 Куска
Масло оливковое масло2 Столовые ложки
Чеснок1 Зубчик
петрушка свежая1/2 Пучка
Сыр Пармезан50 Граммов
Соль5 Граммов
 
Способ приготовления
  1. Хлеб подсушить на сковороде, остудить и измельчить в блендере, чтобы получились сухари.
  2. В кастрюле вскипятить воду, подсолить и отварить букатини, как указано на упаковке.
  3. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный пластинками чеснок, затем чеснок удалить и выложить в сковороду сухари, постоянно помешивая, обжарить сухари, затем добавить петрушку. Обжарить немного все вместе.
  4. Готовые букатини откинуть на дуршлаг, смешать с хлебными крошками, добавить сыр и подавать. Сверху еще немного присыпать сыром.
  5. Приятного аппетита, радуйте своих близких!