Невероятные свойства запеченного лука: защита кровяных сосудов, заживление ран и многое другое

Невероятные свойства запеченного лука: защита кровяных сосудов, заживление ран и многое другое

Запеченный лук не входит ни в какое сравнение со свежим. С любым кушаньем хорош! И по пользе превосходит сырой в несколько раз 

Применение запеченного лука оказывает помощь в борьбе с вредными микроорганизмами, в том числе и с гнилостными, с болезненными образованиями в прямой кишке, разжижает и очищает кровь.

Чтобы быстро избавиться от фурункулов, нужно запечь половинку луковицы в кожуре и приложить её тёплую к больному месту. Держать необходимо, пока лук не остынет. Через несколько применений фурункулы исчезнут.

Не стоит ждать проблем с сердцем и нарушения мозгового кровообращения, лучше включить запеченный лук в своё меню, таким образом защитить себя и своих близких от многих опасных болезней. Если применять этот печеный корнеплод натощак каждое утро, то результат не заставит долго ждать: стабилизируется работа органов пищеварения, нормализуется давление, улучшится общее физическое состояние за счет пополнения организма полезными веществами и микроорганизмами.

При запекании лук, лишается эфирных масел, то есть из него пропадает резкий, специфический запах, это позволяет без опаски применять его и общаться с окружающими. А все полезные вещества в запеченном луке наоборот концентрируются.

Специалисты рекомендуют с помощью запеченного лука бороться со следующими заболеваниями: фурункулёз, геморрой, атеросклероз, гипертония, образование бляшек в сосудах, сахарный диабет.