Минестроне с соусом песто

Ингредиенты
Морковь1 Штука
Лук репчатый1 Штука
Фасоль белая консервированная1 Банка
Спаржа свежая1 Пучок
Масло растительное2 Столовые ложки
Для соуса песто:
Чеснок2 Зубчика
Орешки кедровые1/2 Стакана
Базилик1 Пучок
Масло оливковое50 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Лук нарежьте.

  2. В сковороде с толстым дном нагрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанную кубиками морковь и готовьте еще 5–7 минут.

  3. В кастрюле доведите воду или овощной бульон до кипения. Добавьте фасоль и нарезанную кусочками 2 см спаржу. Готовьте 7–8 минут.

  4. Для песто: орехи подсушите на сухой сковороде и вместе с остальными ингредиентами измельчите в блендере.

  5. Приправьте суп и подавайте с ложечкой песто. 

источник

Яндекс.Метрика
contador de visitas счетчик посещений