Федерико Мартелли: жизнь и предсказания загадочного оракула

Федерико Мартелли – предсказатель, вся жизнь которого покрыта тайной. Он взял себе псевдоним Раньо Неро – «Чёрный паук».

>Вместо подписи после начертанных на бумаге строк он рисовал стилизованное изображение паука. Приоткроем завесу тайны над судьбой этого удивительного человека.

Жизнь предсказателя

Некоторые считают паука символом сатанистов, но Раньо Неро не имел к ним отношения. Как раз наоборот, он был монахом и всю жизнь боролся со злом.

В средневековых трактатах фигурирует Вельзевул, помощник Сатаны, имя которого означает «повелитель мух». Вот на этих «мух» как раз охотился Раньо Ниро.

Мы мало знаем о жизни этого человека. Он проживал в 16 веке в Баварии, которая была на тот момент частью Римской империи.

Раньо Ниро служил советником блестящего политика и ярого католика, герцога Альбрехта V Виттельсбаха. Предсказатель отличался живым умом, мистическими и астрологическими познаниями. Ему удалось привлечь внимание могущественного покровителя.

Раньо Ниро много путешествовал вместе со своим господином. Он утверждал, что его часто посещали видения. Предсказатель описывал их в своих сочинениях, которые сохранились до наших дней.

Он составлял гороскопы, чем завоевал популярность среди аристократов. Но после смерти влиятельного покровителя о нём забыли, и слава Раньо Ниро угасла.Неизвестно, где и как закончились дни этого человека.

Предсказание для Гитлера

Известно, что Гитлер был довольно мистически настроенной натурой. В тридцатые годы он приказал окультисту Людвигу Бирцеру сделать перевод загадочных предсказаний Раньо Ниро, чтобы узнать, какое будущее ждёт Германию.

Было известно, что немецкий монах немало писал и говорил об этом. Из полученного перевода Гитлер узнал, что, согласно предсказанию Раньо Ниро, в скором времени ожидается начало войны.

Развяжет военные действия Германия, но она же первой и проиграет сражение. Берлин станет огромным кладбищем.

Адольф Гитлер не отнёсся всерьёз к страшному пророчеству монаха. Но вскоре оно сбылось с ужасающей точностью.

Судьба будущих поколений

Предсказателей оценивают по воплощению в жизнь их прогнозов. В современном мире труды Раньо Неро пытались переводить и исследовать многие учёные.

Выяснились удивительные вещи. Раньо Ниро предсказал покушение на Папу Римского. Он описал, что это случится на площади, будет два выстрела, и стрелять будет адепт «зеленой религии», то есть мусульманин.

Раньо Ниро предсказал правление Сталина. Он назвал его страшным тираном, который спустится с гор с дымом изо рта и убьёт множество людей.

Приход двадцать первого века и нового тысячелетия тоже описан в работах Раньо Ниро. Он предсказал, что в это время случатся природные бедствия, а ценой обретения «радостей духа» будет переход через «мост пяти печалей».

Первые десять лет нового тысячелетия будут «временем страхов», за ним наступит «десятилетие безумия», «десятилетие умиротворения» и «десятилетие подъема».

Затем появится Антихрист (не будем забывать, что предсказатель был очень религиозным человеком!), будет разрушено «все, что привело человечество к разрушению, все превратится в прах и под прахом вновь запоет цикада», и тогда завершится история «человека плотского» и начнется история «человека духовного».

Можно по-разному относиться к предсказателям и их дару. Но, возможно, стоит прислушаться к человеку, который таинственным образом знал о самых кровавых событиях неспокойного двадцатого века!

В его предсказаниях осталось много такого, что стоит внимания и изучения. Может быть, это позволит сделать будущее более светлым и предотвратить плохие события? Кто знает…

.

 
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *