Творожный сыр для чизкейков: бюджетно и очень вкусно!

Понадобится:

  • Молоко — 1 литр
  • Кефир — 1/2 литра
  • Яйцо — 1 штука
  • Лимонная кислота — 1/4 чайной ложки
  • Соль — 1/2 чайной ложки

Приготовление:

1) Переливаем молоко в кастрюлу, ставим на средний огонь и доводим до кипения.

2) Как только молоко закипит, вливаем кефир и быстро перемешиваем, чтобы масса не расслоилась.

3) Смешиваем яйцо, лимонную кислоту и взбиваем до пышности. Перемешиваем с творожной массой и еще раз взбиваем до однородности.

 

Авторadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *