ТВОРОЖНАЯ СОЛОМКА ПО ДЮКАНУ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог жирностью 0% — 150 г

Овсяные отруби — 2 ст.л.

Пшеничные отруби — 1 ст.л.

Яйцо — 1 шт.

Разрыхлитель — 1/3 ч.л.

Семена льна — 2 ст.л.

Соль — 1/3 ч.л.

  • 164 кКал
  • 50 мин.
  •  

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Чтобы разнообразить диету Дюкана, предлагаю приготовить соленую творожную соломку. Рецепт простой, но займет некоторое время на выкладывание самой соломки. Зато результат стоит затраченных сил.

Ингредиенты для приготовления творожной соломки по Дюкану.

Ингредиенты для творожной соломки по Дюкану

Творог размять вилкой до однородного состояния и добавить яйцо и соль. Разогреть духовку до 200 градусов.

Соединить творог и яйцо

Добавить овсяные и пшеничные отруби, тщательно перемешать. Если творог влажный, можно добавить еще пшеничных отрубей, тесто не должно растекаться.

Всыпать отруби

Творожное тесто выложить в кондитерский мешок или плотный пакет, срезав у него уголок. На противень выложить творожную соломку в форме палочек, выдавливая из мешка.

Выложить творожное тесто в виде палочек

Посыпать сверху семенами льна.

Посыпать семенами льна

Выпекать в духовке 15-20 минут. Следите за состоянием, быстро могут сгореть. Достать из духовки и охладить.

Готовые творожные соломки по Дюкану

Очень вкусная и сытная творожная соломка по Дюкану готова.

Рецепт творожной соломки по Дюкану 

источник<

 

/a>

АвторНаталья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *