Скумбрия в рукаве

Ингредиенты:
Скумбрия1 шт
Луковица1 шт
Укроп (зелень)1 пучок
Универсальная приправа1/2 ч. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Листья салата для украшения
Зелень для украшения
 
Приготовление:

Рыбу очистить и хорошо промыть. Лук очистить и крупно нарезать. Укроп промыть и обсушить

Рыбу очистить и хорошо промыть. Лук очистить и крупно нарезать. Укроп промыть и обсушить.

Рыбу хорошо натереть натуральной приправой Vegeta Natur снаружи и внутри и вложить в рыбу укроп

Рыбу хорошо натереть универсальной приправой снаружи и внутри и вложить в рыбу укроп.

Положить рыбу в рукав для запекания, рядом уложить ломтики лука. Добавить оливковое масло и закрыть плотно рукав

Положить рыбу в рукав для запекания, рядом уложить ломтики лука. Добавить оливковое масло и закрыть плотно рукав.

Готовить в духовке при температуре 200 градусов С 20-25 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами и зеленью

Готовить в духовке при температуре 200 градусов С 20-25 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами и зеленью.

Скумбрия в рукаве

Скумбрия в рукаве готова. Можно подавать к столу.

 

источник

АвторНаталья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *