Сельдь, маринованная в соевом соусе

.

Ингредиенты
уксус (9%)
 2 ст.л.
мед
 1 ч.л.

чеснок

 2 шт.
перец болгарский
 1 шт.

лук

 1 шт.
соль
 1 по вкусу

перец (жгучий)

 1 по вкусу
 
Процесс приготовления

Сельдь почистить, разделать на филе, удалить мелкие косточки и нарезать тонкими пластинками. Залить кусочки 9% уксусом на 10-15 минут.

Приготовить маринад из соевого соуса, меда и измельченного чеснока. Сельдь достать из уксуса, отжать руками и залить маринадом на 15-20 минут.

Нарезать кольцами лук и болгарский перец и добавить в сельдь, полить оливковым маслом, посыпать перцем.

Все перемешать.

Приятного аппетита!

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *