Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем

Ингредиенты:
Свинина400 г
Капуста квашеная200 г
Картофель4-5 шт
Луковица1 шт
Растительное масло2 ст. л.
Сметана1 ст. л.
Сладкая молотая паприка1/2 ч. л.
Зеленый лукпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
 
Приготовление:

Мясо вымыть и обсушить.

Мясо вымыть и обсушить.

Нарезать небольшими ломтиками и выложить в форму для запекания.

Нарезать небольшими ломтиками и выложить в форму для запекания.

Посолить и поперчить, добавить тимьян.

Посолить и поперчить, добавить тимьян.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать мясо, снова разровнять в один слой.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать мясо, снова разровнять в один слой.

Добавить слой мелко нашинкованного лука.

Добавить слой мелко нашинкованного лука.

Добавить слой квашенной капусты.

Добавить слой квашенной капусты.

Добавить слой ломтиками нарезанного картофеля, немного посолить.

Добавить слой ломтиками нарезанного картофеля, немного посолить.

Смазать сметаной картофель.

Смазать сметаной картофель.

Посыпать паприкой.

Посыпать паприкой.

Накрыть фольгой и готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С.

Накрыть фольгой и готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С.

Готовое блюдо немного остудить.

Готовое блюдо немного остудить.

Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем

Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем. Перед подачей на праздничный стол посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Приятного аппетита! 

источник

АвторНаталья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *