Нереальная вкуснятина из кабачков!

Готовится все просто, а получается очень вкусно!

Нам нужно для приготовления:

Кабачки — (2 кабачка небольших размеров)
Яйца — (3 — штуки)
Мука — (просеянная — 150 грамм)

Ингредиенты для начинки:

Чеснок — (2 зубчика средних)
Помидоры — (2 средние штуки)
Майонез любой — (2-3 столовые ложки)
Твердый, любой сыр — (твердый — 100 грамм)
 
 

Давайте уже готовить!

Кабачки натираем на крупной терке, выкладываем их в глубокую миску, присолим и оставляем на 10-15 минут. За это время кабачки должны дать сок.

 
 

Отжимаем руками от сока кабачки и выкладываем в другую миску.

 

Туда же в миску разбиваем три яйца, 150 грамм муки и присолим по вкусу. Все размешиваем очень тщательно.

 
 
 

Дно противня застелим пергаментной бумагой, выкладываем кабачковое тесто и разравниваем его по всему противню ложкой.

 
 

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее наш противень на 30-35 минут.

Тем временем приготовим начинку.
В небольшую миску выкладываем майонез и выдавливаем в него пару зубчиков чеснока.

 
 

Помидоры нарезаем небольшими кубиками и тоже выкладываем в глубокую миску.

 

В нарезанные помидоры добавляем натертый на средней или мелкой терке сыр и порубленную любую на Ваш вкус зелень (укроп, петрушка).

 

Далее, добавляем приготовленный майонез с чесноком в наши ингредиенты и все тщательно перемешиваем.

 
 

Кабачковая лепешка пропеклась в духовке положенное время, достаем противень.

 

Выкладываем лепешку из противня вместе с пергаментной бумагой. То есть, лепешка должна остаться на столе только на пергаментной бумаге.

Выкладываем нашу приготовленную начинку на лепешку сверху и распределяем ее по всей лепешке.

 
 

Далее, поднимаем одну сторону бумаги руками и сворачиваем нашу лепешку аккуратно в рулет. Это делается очень просто. Сворачивать нужно в рулет, пока лепешка более или менее горячая, так она легче сворачивается.

 
 
 

Рулет нарезаем на порции пробуем на вкус. Конечно же Вам очень понравится такой шедевр, да и не только Вам понравится, а всем тем, кого Вы угостите данным блюдом!

 
 
 
 
 

Приятного Вам аппетита!

 
 

Авторadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *