На Мальдивах появилась первая вилла с видом на подводный мир

Существует много необычных и роскошных отелей и вилл для отдыхающих. Но все они не стояли и рядом с домом, который появился на Мальдивах. Новый особняк предложит тем, кто сможет себе позволить в нем ночь, принципиально новый, незабываемый опыт отдыха и релаксации.



 
Подлинная красота и роскошь.

Подлинная красота и роскошь.



На Мальдивах появилась уникальная вилла. Ее главная особенность заключается в том, что построена она под водой. Назвали необычную конструкцию Muraka villa. Подводный дом рассчитан на девять человек. Из него открывается удивительный, исключительно красивый и поистине неповторимый вид на подводный простор и морскую жизнь. Вокруг виллы постоянно резвится разная рыбешка. Большие иллюминаторы позволяют создать подлинный эффект присутствия человека в этом действе Матери-природы.

 
Под водой можно узнать спокойствие.

Под водой можно узнать спокойствие.



Архитектор и дизайнер Muraka villa Ахмед Салем рассказал, что главной его главной задачей было дать людям нечто такое, что позволит им пережить абсолютно неповторимый опыт во время пребывания на островах. Красивых вилл много, но эта — настоящий эксклюзив.

 
Часть виллы находится над водой.

Часть виллы находится над водой.



Над созданием виллы работают лучшие специалисты архитектурных и аквариумных технологий. В Muraka villa имеется несколько смотровых помещений, несколько реакционных помещений, спальни, столовая. В здании есть все необходимое для длительного проживания: санузлы, кухня, бар. 

 
Надводная часть виллы.

Надводная часть виллы.



 
Подводная часть виллы.

Подводная часть виллы.



На верхнем уровне, над водой, находится открытая терраса и площадка с бассейном. Вилла расположена на глубине 5 метров ниже уровня поверхности воды. Очень многие помещения в ней обеспечивают 180-градусный обзор. В здании два уровня, соединенных винтовой лестницей. Одна ночь в таком райском месте обойдется для пары 855 долларов. 


источник

Авторadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *