Легкий и полезный ужин — Тушеная фасоль с грибами и курочкой

Ингредиенты: 

Фасоль стручковая — 260 г
Шампиньоны — 160 г
Лук — 140 г
Филе куриное — 260 г
Соевый соус — 10 г

 

Приготовление: 

 

Нарезаем шампиньоны на половинки, куриное филе — небольшими кусочками, лук четвертькольцами.

Нагреваем сковородку и выкладываем все ингредиенты, сбрызгиваем соевым соусом, тушим до готовности (чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).

Подаем сбрызнув оливковым маслом.

Не солим.

Приятного аппетита! 

источник

Авторadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *