«Кровавые Бендеры». Семья серийных убийц.

 

В 1870 году в поселке Осейдж (штат Канзас, Америка), расположенном вдоль западного маршрута, поселилось несколько семей, в числе которых было семейство Бендеров. Родители назвали своих детей в честь себя, поэтому в их семье было два Джона и две Кейт (для удобства родители будут просто: Па и Ма).

 

Семья Бендеров были спиритуалистами, где Кейт стала самопровозглашенным медиумом и целителем.

Соседи с ними практически не общались, Па и Ма плохо и мало говорили на английском языке, порой долго и бесцельно смеялись над чем-то, понятным лишь им самим. Они были похожи на безумцев. Лишь Кейт выгодно отличалась на фоне других, она была чертовски красива и обаятельна.

 
Кейт Бендер
Кейт Бендер

Так как их поселок располагался вдоль популярного для туристов маршрута, они разделили свой дом на 2 части: одна половина служила жилым помещением, другая была отдана под магазин, столовую и комнату отдыха для гостей. Тут же Кейт проводила свои спиритические сеансы и занималась целительством.

Многие из путешественников, проезжавших этим маршрутом, пропали без вести. Но никто и подумать не мог, что в этом как-то замешан тихий и скромный поселок Осейдж, пока в 1872 году в ручье не было обнаружено тело мужчины с перерезанным горлом и раздробленным черепом. Чуть позднее были найдены еще 2 тела с такими же признаками.

В конце 1872 года мужчина со своей маленькой дочерью переезжали в другую часть страны и бесследно пропали. Сосед Бендеров, доктор Йорк, отправился на их поиски, но домой так и не вернулся.

Его два брата, один из которых был полковником, сильно беспокоились и отправились его искать. Тропа привела их напрямую к дому Бендеров. Па сообщил братьям, что доктор был здесь, но ушел рано утром, сделав предположение, что его атаковали и убили местные индейцы.

Полковник Йорк не поверил главе семейства и вскоре вернулся в их дом с вооруженными людьми, чтобы узнать, что произошло на самом деле. Кейт Бендер предложила полковнику придти к ним ночью, чтобы она могла использовать способности медиума, для поисков его брата, но он был непреклонен и убежден, что именно они виновны во всех исчезновениях. Оставалось лишь найти доказательства.

Пока получался ордер на обыск всех домов в округе, семья собрала все свое имущество и тихо сбежала.
 

Когда разгневанные люди вошли в их дом, был обнаружен подпольный люк, пропитанный кровью на несколько метров вниз. Убежище Бендеров было перенесено, для удобства поисков, но тел под ним найдено не было, зато на территории участка они нашли могильник. Все сохранившиеся тела были с пробитой головой и перерезанным горлом. Часть останков тел нашли в колодце. Многие из останков, найденных в доме, так и не были идентифицированы.

 
 

Семья Бэндера убила более десятка человек в период между 1871 и 1873.

Кровожадную семью обнаружить так не удалось.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *