Вкуснотища из курочки, маринованные окорочка.

Курица приготовленная данным способом, порадует новизной вкуса и аромата.

Окорочка 2 шт. делим по суставу на голени и бедра, вырезаем кости, полученную мякоть отбиваем.

 

Готовим соус для маринада: соединяем, чеснок — 1 головка, выдавливаем через чеснокодавку или мелко нарезаем, + раст. масло — 150мл. + соль — 1 чайн. лож. + кориандр — 1 чайн. лож. + карри — 1 чайн. лож. + кетчуп — 2 стол. лож. перемешиваем и маринуем отбивные на 30 мин.

 

Промаринованные отбивные обваливаем в муке со всех сторон, далее окунаем в яйца и снова в муку и в яйца, обжариваем на сковороде до румяной корочки, после чего накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут.

 

Приятного аппетита! 

 

источник

Авторadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *