Быстрое Хрустящее банановое печенье с корицей

Нам понадобится:

Мука пшеничная — 250 г

Масло сливочное (комнатной температуры) — 120 г

Сахар — 200 г

Ванильный сахар — 1 пакетитик

Яйца — 2 шт

Картофельная мука — 30 г

Разрыхлитель — 1 ч л

Бананы — 2 шт

Соль — щепотка

Корица и сахар — для посыпки

Начинаем готовить:

Поместите масло в миску.

Добавьте сахар с ванильным сахаром и взбейте до однородной сливочной массы.

Затем добавьте яйца, просеянную муку (пшеничную и картофельную) с разрыхлителем и соль.

Тщательно перемешайте.

Бананы измельчите в блендере.

Добавьте банановое пюре к мучной массе и ещё раз тщательно перемешайте.

Насыпьте в блюдечко корицу и сахар в пропорции один к одному и перемешайте.

Смажьте противень для выпечки маслом или застелите пергаментной бумагой.

Поместите печенье на противень.

Так как печенье будет «расти», соблюдайте интервал.

Посыпьте верх печенье смесью корицы и сахара.

Поместите противень в предварительно прогретую до 180 градусов духовку.

Выпекайте примерно 15 минут, до румяно-золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Авторadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *