БУЛОЧКИ С БАНАНОМ И ШОКОЛАДОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Банан — 2 шт.

Шоколад черный — 70 г

Сахар — 50 г

Корица — 1 ст.л.

Я думаю, подойдет и дрожжевое тесто, и, может, даже песочное.

Тесто предварительно разморозить.

Ингредиенты для булочек с бананом и шоколадом

Шоколад растопить. Сахар смешать с корицей.

Растопили шоколад и смешали сахар с корицей

Банан нарезать крупными кусками.

Нарезали банан

Тесто немного раскатать, нарезать на треугольники.

Намазать тесто шоколадом. На край положить банан.

Выложить начинку на тесто

Завернуть к меньшему краю.

Завернули тесто

Обвалять булочки в сахаре с корицей. Если сахар не липнет, с помощью кисточки смажьте водой.

Обвалять булочки в корично-сахарной смеси

Выпекать булочки с бананом и шоколадом при температуре 180 градусов до готовности. Примерно 25-30 минут.

Булочки на противне

Налетай.

Рецепт булочек с бананом и шоколадом

Приятного аппетита.

источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *