Брауни: слегка тягучий внутри и с тонкой корочкой снаружи…

Понадобится:

  • Шоколадный (темный) — 70 грамм
  • Мука — 50 грамм
  • Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
  • Масло сливочное — 60 грамм
  • Сахар — 100 грамм
  • Яйцо — 1 штука

Приготовление:

1) Смешиваем сливочное масло, шоколад и растапливаем на водяной бане или маленьком огне при постоянном помешивании, чтобы не перегреть.

2) Взбиваем яйца с сахаром до пышности, вводим остывший шоколад, добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородности.

3) Выливаем тесто в форму, смазанную растительным маслом и выпекаем при температуре 180 градусов 10-15 минут.

 
 
 
 
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *