Беляши из картофельного теста

Ингредиенты

id=»serving_recipe_5105525″ data-record=»/ru/recipes?partial=serving»>

 
 

«>

    1. 500 г Картофель
    2. 1 стакан Картофельный отвар
    3. 2 стакана Мука
    4. 2 штуки Яйцо
    5. 2 столовые ложки Растительное масло
    6. 0,5 чайной ложки Соль
    7. 1 чайная ложка Сахар
    8. 40 г Дрожжи свежих или 11 г сухих
    9. 500 г Свинина + говядина
    10. 200 г Лук репчатый
    11. 50 мл Отвар картофеля
    12. по вкусу Соль
    13. перец

      Приготовление

       

      Добавить фото
       

«>

    1.  

      Отварить картофель, слить отвар, но не выливать. В теплом отваре развести дрожжи. Размять хорошо картофель и добавить отвар с дрожжами, яйцо, растительное масло, соль, сахар, муку. Вымесить тесто и поставить на 40 минут, дважды примять тесто. При необходимости добавить муку, тесто должно быть мягким.

      Добавить фото
       

«>

  1. Начинка:
    Мясо перемолоть с луком, поперчить, посолить и добавить отвар, фарш должен быть не плотным.

 

Вылепить беляши и жарить во фритюре на умеренном огне, сначала отверстием вниз до румяной корочки, затем перевернуть. Не нужно постоянно переворачивать, иначе они будут жирные внутри!

источник

 

«>

  1.  
     
     

Авторadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *